九州各地から製法や味にこだわった逸品をセレクト。 常時20品以上の充実したラインナップ。 会員登録すればポイントなどの特典がつく。
本場旭川の新鮮でジューシーなラム肉! 耐久性に優れたハイスペックなダクタイル製オリジナル鍋。 全国のデパート・スーパー、飲食店での取扱店募集中(限定)。
ちぢれ玉子麺のシコシコした噛みごたえも人気。 厳選した肩ロースを秘伝のタレで煮込んだチャーシュー。 熊本では知らない人はいないほど有名なお店。
味と健康面にこだわる学校給食で成功。 餃子や焼売、メンチカツなど100種類以上の総菜も人気。 牛肉は生産者名を明記するなど安全管理に厳しい。
出荷前に精米して直送してくれる。 北上川と稲作に適した肥沃な土壌で生まれる米。 農薬・化学肥料は当地比の5割以下に抑えている。
イカの王様〈剣先いか〉だから、甘味たっぷり。 漁師さんが1本1本つり上げた新鮮なイカ。 活き造りの料理法はHPでチェックできる。
ゆっくりと時間をかけて蒸留する日置蒸溜蔵。 手間をかけて造ると、やはり特別にうまい焼酎ができる。 もろみがすでに香り高く、味も深い。