トレンド 企業の扉 ビジネス 商品開発物語 グルメ 住まい ヘルス ビューティー レジャー ライフ スピリチュアル
  HOME グルメ > | 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  掲載クライアント
ネットショップ
ソニャーレセット
(2名分)6,300円(送料別途)
・カルビ、ロース、ハラミ、などソニャーレの
人気商品盛り合わせ。
美味い! の宝庫・浜松から
極上の和牛をあなたの食卓へお届け

 静岡各地で愛情たっぷりに育てられた和牛を厳選し、最も美味しくいただけるよう手作りで味付けして届けてくれる『焼肉ソニャーレ』のネットショップ。人気実店舗のこだわりメニューを自宅で楽しめる。素牛(子牛)を優秀な血統の黒毛和種雌牛に限定し、その肉質はきめが細かくサシが入りやすい極上品。カルビは口へ運べば柔らかさと甘みがたまらない。塩タンは香り豊かでジューシー。炙りカルビ塩は霜入りの上品な味わいが大好評。美味しいお肉を囲めばみんな笑顔に!
 
焼肉ソニャーレ
TEL/053-473-8920 FAX/053-473-8920
FAX PC TEL BOOK  
  ホームページ  http://www.yakiniku-sognare.jp/
   
餃子
てっちゃんのまるごと!! 牡蠣餃子
1,200円(10個入)
むき身1.6個のまるごと牡蠣に、醤油、塩、ごま油、ショウガ汁などで味付けされた牡蠣のミンチのハーモニーがたまらない。
まるごと牡蠣+ミンチ牡蠣=餃子!
広島新名物候補の新鮮な味わいを食卓に

 大の牡蠣好きも、そうでなかった人も、広島は「テツマル海産」の牡蠣を食べて「こんな美味しい牡蠣があったとは!」と感動を呼んでいる。このプリプリの新鮮さを1粒まるごと皮で包んだ餃子が、メディアでも大注目。中にはボイルしたむき身1個がゴロン。さらに味付けされた牡蠣のみじん切り、ニラ、ネギ、ニンニクが美味しさを際立てる。タレなしで十分深い味わいがクセになり、もうこれでないと物足りないほど、餃子好きの心をとらえているのだ。
 
有限会社テツマル海産
TEL/0823-47-0039 FAX/0823-47-0949
FAX PC TEL  
  ホームページ  http://www.galaxycore.jp/tetumarukaisan_order_gyoza.html
   
地どり
三河地どり
木酢液配合の飼料が独自の歯応えを生んでいる。
名古屋コーチンに続く
ブランド地どり『三河地どり』

 食の安全に加え、消費者の多様化によって、独自の歯応えやさらなる美味しさの地鶏を求められてくる。その中で、名古屋コーチンに続くブランド鶏として注目されている『三河地どり』。「丸トポートリー食品」と「愛知県農業総合試験場」で共同開発されたこの地どりは三河種と赤色コーニッシュを交配し、大地で育てられている。独特の歯応えと強い旨味が特長で、すでに地元の飲食店では名古屋コーチン同様に高い評価を得ているのだ。
 
丸トポートリー食品株式会社 
TEL/0532-45-2989 FAX/0532-45-7250
FAX PC TEL BOOK  
  ホームページ  http://www.maruto-p.co.jp/
   
ネットショップ
五島まるごと本舗
海の幸Aセット 3,200円
かんころ餅2本(普通・紫芋)300g、イカの塩辛 180g、あじ巻き蒲鉾 250g、昆布巻蒲鉾 200g、揚げ鰺蒲鉾 200g、きびなご一夜干し200g
新鮮な海産物からお菓子まで
五島列島の幸をまるごとお届け

 長崎県の西方、約100キロ。5つの島を中心に約140の島が連なる、五島列島。『五島まるごと本舗』では五島灘で獲れた海産品やお米など、五島列島の新鮮な食材を全国の消費者へお届けしてくれる。中でも一番のオススメは「かんころ餅」。干したさつまいもの控えめな甘さと風味が引き出された、五島の特産物。昔ながらの製法で作られ、五島で愛され続けている素朴な味を召し上がれ。
 
有限会社山口商店
TEL/0120-891-004 FAX/0120-891-505 Eメール/info@ kankoro.com
FAX PC TEL BOOK  
  ホームページ  http://www.kankoro.com/
   
濱納豆
元祖 ヤマヤの濱納豆
(75g箱入)460円
家康公も愛した、元祖・濱納豆
熟成された大豆の風味にあなたもとりこ

 古来、中国から伝わったといわれる『濱納豆』、戦国時代は大切な兵糧だったそう。中でも徳川家康の大好物で、江戸幕府の歴代将軍に献上されていたとか。「ヤマヤ醤油」の元祖『濱納豆』は、古来からの基本の製法で約15ヵ月寝かせて麹でじっくり発酵。大豆の香ばしさとまろやかさが味噌よりも味わい深いと愛されている。栄養価が高く、保存性に優れるのはもちろん、和と中華の融合する風味が、おかずにもおつまみにもピッタリ。家康が愛したことにうなずきつつやみつきに。
 
ヤマヤ醤油有限会社
TEL/053-461-0808 FAX/053-465-0135
FAX PC TEL  
  ホームページ  http://www.ymy.co.jp/
   
カンパチ
垂水カンパチ『海の桜勘』
・お刺身用半身(1/2サイズ約1kg)2,500円(送料
 別途)新鮮さを照り焼き、しゃぶしゃぶにも。
・極上カンパチ(約3.5kg)4,500円(送料別途)
 朝活け〆してすぐ発送。
とれたて新鮮な栄養たっぷり海の幸
鹿児島の海から極上カンパチをお届け

 生産量日本一の垂水市から産地直送のカンパチ『海の桜勘』。コラーゲンやビタミンEがたっぷりで健康と美容にいい「かごしまのさかな」ブランドのカンパチ第1号だ。県産のお茶と焼酎粕を餌に混ぜて与えることで、コレステロール含量が減少し、魚臭さがないと大好評。透明度が高く、抜群の新鮮さで、子どもから家庭の主婦、プロの料理人まで幅広く愛されている。刺身はもちろん、漬け丼、豆乳鍋、フリッター等レシピも豊富。とれたての安心安全を食卓へ。
 
垂水市漁業協同組合
TEL/0994-32-1165 FAX/0994-32-3209
FAX PC TEL BOOK  
  ホームページ  http://www.tarumizugyokyou.com/
   
干物
レンジでひもの 骨抜きさんまみりん 
新提案(マヨネーズ付き) 300円
レンジでひもの 骨抜きさんま開き
新提案(大根おろし、おろし生姜付き) 300円
レンジでステーキ まぐろの照焼 600円
レンジでステーキ 真だいの西京焼 600円
※レンジで約60秒〜120秒温める
手間をかけずにレンジでチン!
これぞ新感覚の"ひもの"スタイル

 レンジでチンするだけ、ジューシーな味わいの『そのまんまレンジシリーズ』が大人気。三重・紀伊長島に伝わる昔ながらの漁師の味付け法で加工したひものは、伊勢神宮奉納品として愛されている。素材の旨味を閉じ込めた調理法で製造、新提案の薬味をつければグンとおいしさアップ。まぐろの照焼や真だいの西京焼などをリッチに楽しめるシリーズも好評。調理は簡単、味は本格派の逸品を召し上がれ。
 
紀北町商工会 
TEL/0597-47-0576 FAX/0597-47-1329 Eメール/info@kihoku-jb.jp
FAX PC TEL BOOK  
  ホームページ  http://kihoku-jb.jp/
   
ふりかけ
しそひじき
(100g)500円
一度食べたら止まらない美味しさ!
ほかほかご飯に広がるしその香り
栄養たっぷり海の恵みをふりかけで

 ヘルシーなひじきと、香り豊かなしそとのコンビネーションをほかほかご飯にかけたら、日本人でよかったと心底実感。『しそひじき』生ふりかけのみずみずしくプリプリしたひじきは、カルシウムと鉄分の含有量が海藻中単独トップの栄養満点ぶり。海の恵みを手軽な生ふりかけにした「ユタカ食品」の豊富なラインナップ中でもダントツ人気、混ぜるだけで美味しいから、おにぎりに、お弁当に、忙しい合間の軽食に、と健康食生活を始めよう。
 
有限会社ユタカ食品
TEL/0846-66-3910 FAX/0846-66-3914 Eメール/kikaku@yutaka-foods.co.jp
FAX PC BOOK  
  ホームページ  http://www.yutaka-foods.co.jp/
ホームページ(楽天)  http://www.rakuten.ne.jp/gold/yutakaf/
   
  HOME グルメ > | 1 2 3 4 5 6 7 8 9
株式会社 ミスター・パートナー 〒160-0022 東京都新宿区新宿2-13-16旭ビル4F TEL.03-3352-8107 FAX.03-3352-8605
(C)2009 Mr.Partner Co.Ltd. 「売れる商品の法則 2009」