日本が誇るビジネス大賞 2014

イギリス生活情報誌 
月刊
ミスター・パートナー
〒160-0022
東京都新宿区新宿
2-15-2 岩本和裁ビル5F
TEL.03-3352-8107
FAX.03-3352-8605
すべての商品に添加物は一切なし。手摘みよもぎや野草を使ったお菓子も人気です。

添加物なしのこだわりスイーツは
原料のお米作りから心をこめて

 玄米のお菓子が勢揃いする『スゥイーツ工房 くみ』は、原料となるお米作りから手作りにこだわったお店。新潟県妙高市産こしひかりの玄米粉を100%使用し、国産きび素糖、甘みのあるブラックソルト、米ぬかから作られたこめ油、ビタミンE・Dが豊富な鎌田養成卵などを加えて、栄養たっぷりの美味しいスイーツに仕上げている。ギフトBOXセットもおすすめ。4月から「表参道新潟館ネスパス」にて購入可能。

スゥイーツ工房くみ
TEL:0255-77-4715 FAX:0255-77-4715 Eメール:info@sweetskumi.com
ホームページ http://sweetskumi.com/

使い道いろいろ! 気軽に名古屋の味を楽しめる。

名古屋コーチンの風味を味わう
ご当地『めんつゆ』と『塩だれ』

 名古屋コーチン発祥地、小牧市ならではの調味料『めんつゆ』と『塩だれ』。どちらも名古屋コーチンの鶏ガラエキスが効いている。『めんつゆ』は醤油感を抑え鶏感が前面に出たつゆ。『塩だれ』はニンニクと黒胡椒に鶏エキスが絶妙に調和した味。焼きそばや野菜炒めに使うと濃厚な鶏風味が味わえる。月に一度、同社開催の朝市で試食会も実施!

セントラル製麺 株式会社
TEL:0568-72-3939 FAX:0568-76-4792

何にでも使える!
『いちじょうの南蛮漬たれ』 500ml 1,200円(税別)

ぴりっとした辛さと甘酸っぱさが
絶妙な万能調味料

 この味一筋33年の伝統を守る秘伝の『いちじょうの南蛮漬たれ』。ぴりっとした辛さと甘酸っぱい風味が絶妙で、根強い人気を誇る。南蛮漬けだけでなく、生野菜、温野菜、鍋つゆ、しゃぶしゃぶ、焼き肉にと、様々な料理にぴったりの万能調味料。ポン酢代わりに使うころが出来る。料理の隠し味にするのもおすすめ。食欲が無くても、つい箸が進む味だ。

有限会社 いちじょう
TEL:0120-506-077 FAX:0228-58-2870 Eメール:m.ichijyou@amber.plala.or.jp


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